В тишине

Я обожаю тишину!
Мне в тишине живётся легче.
Набрасываю шаль на плечи
И думу думаю одну.

О том, как беспощаден век,
Куда текут вода и время,
Что непосильным стало бремя,
Бесчеловечным- человек.

И тихо книжный лист шуршит,
И тихо тает воск у свечки,
И тихо пламя лижет печку,
И воздух тишиной прошит...
24 июля 2023г


Рецензии