Сердце делится на счастье

Уступает небо ночи
Всё в закате до зари
Обод светится колосьев
Взмыли в воздух журавли

И пройдёт трава сквозь пальцы
Прогремит за тучкой гром
Сердце делится на счастье
Щедрый водный горизонт

Дарит синюю свободу
Средь зелёной чистоты
Не глазам любить природу -
Всеми фибрами души.


Рецензии