Тринадцать Строк Об Апокалипсисе

Возможно?! Скоро час свершения разных
Пророчеств. Вполне может настать. И тем
Вселенским - Апокалипсисом, стать. Увы,
Прости меня, Господь!.. За мой язык. Но
Слышу Я душевный, этот крик. Ведь о том,
Небесном "мире", ты конечно, много знаешь,
Много понимаешь?! Но, извини - Меня!?!

В том "бесконечном, безразмерном времени",
Даже - Звёздная Бездна!.. Ничего не знает.
Пред Временем. Она сама беспомощна и немощна.
Время!!! Всегда, везде, и Всем - Судья!!!
Или для законного "мирного помилования",
Иди для законного, грядущего,"смертного битья".


Рецензии