Долой мигрантов-паразитов из нашей Родины!

У нас всё дошло до абсурда, но очень хотелось бы верить,
Что количество зла и несправедливости у нас возможно измерить!
Понятно всем стало бы, что мигранты - это зло в нашей стране,
Когда бы детей высокопоставленных чиновников  запросто насиловали и убивали чужаки извне!
Но такое маловероятно, ведь всем членам семей важных особ услугами охраны пользоваться привычно,
И поэтому для правящих кругов возмущаться темой мигрантов вообще нелогично!
Вот именно об этом обычные граждане РФ должны помнить всегда,
Что власть и её законы для защиты народа от мигрантов -
- это абсолютная ерунда!
Поэтому да здравствует беспощадная и жестокая справедливость,
Такая от которой подлецы и злодеи забыли бы что такое милость!
 


Рецензии