Собери сама

Не жди ни от кого букет ромашек,
Возьми - и собери его сама.
Он будет вот таким, каким прикажешь.
Пусть загорится чья-то голова,

А может и не только - нам неважно.
Нам важно то, что внутренний букет
Будь то гвоздики, розы иль ромашки
Душе ТВОЕЙ шлют пламенный привет.


Рецензии