Двери открыты

Я хочу стать своей опорой:
И добыть, и найти, и сварить,
Зарабатывать, решать ссоры,
Говорить без вины и обид

И любить...
То, что раньше делал,
Делать то, что теперь люблю,
И меняться в потоке смело,
Не бояться людей-судью.

Им мечту
Мою - нет, не видно.
Мне их судьбы не видно, нет.
Дайте предки мне ветра силу
Чтобы помнить цену побед.

Мне бы след
Хоть на край окошка
Нанести, как таланта трель.
Не забыть, что любой порожек
Прикрывает входную дверь.


Рецензии