Победе всегда предшествует бой

Развеялась хмарь и серое небо,

Лучами из света наполнился день,

Бывает не жаль и корочки хлеба,

Когда на страну надвинулась тень.

Тот призрак войны отчётливо явный

Преследует нас и идёт по пятам,

Ведь только вчера ты зализывал раны,

А сегодня опять военный авраал.

Так хочется очень мирного неба

И близких народов союз вековой,

Куда б ни пошёл и где бы ты не был,

Победе всегда предшествует бой.


Рецензии