Залипай. Текст песни пост-панк группы Fake News

Небо падает в бездну
Иллюзорного моря
В этой баночке с ядом
Чье - то счастье и горе
В мутно-грязном стакане
Буря и катаклизмы
Пробивается утро
Словно луч через призму

Припев:
Залипая, замираешь
Меж мирами застреваешь
И никто не даст ответ
Когда вдруг погаснет свет...

Разноцветные лампы
Искажают пространство
За минуты блаженства
Пол коня и два царства
Мысли липнут как мухи
К золотой паутине
А подлодная водка
Затонула в пучине ...

     Припев:
Залипая, замираешь
Меж мирами застреваешь
И никто не даст ответ
Когда вдруг погаснет свет…


Рецензии