Позвоните...

Позвоните тем кто ожидает
Кто об этом звонке лишь мечтает
Ведь нетрудно же номер набрать
И вполголоса тихо сказать:

 - "Ну, привет, как твои дела?
...Та, обида, уже - прошла?
Как свои коротаешь ночи...?
 - Я скучаю и знаешь - очень!
Наши дни - вспоминаю любя...
 - Боже, как не хватает тебя!
Твоих рук, твоих сладких губ...
...Ты прости, что бывал я груб
Что вдруг злился, пытался кричать...
Я боялся тебя - потерять!
...Я боялся, что ты уйдешь...
( - Боже, только не в спину нож!)
Да, такой уж, истошный нрав...
В безрассудстве, бывал и не прав
О прощение, теперь молю
 - Видит Бог - Я тебя люблю!
Пусть банально звучат слова
...Боль разлуки, все множит на два!
Разрывая всю душу внутри...
 - Не молчи, я прошу, говори!!!
...Как дела?...Да какие дела?
А обида, давно прошла
...Обижался, похоже зря
(Это к слову, сейчас говоря!)
Думал вылечит враз расстояние?!
Лишь усилились, только, страдания...
...Что хочу я, еще сказать?
 - Как мечтаю тебя обнять!
Чтоб почувствовать сердца стук...
И забыться, от всех разлук!
...Очень жаль, трубку ты не взяла
Просто, в мыслях моих, но была
Как нам быть, тут поверь не советчик...
...И послал я твой - автоответчик!
Набираю, гудки опять...
 - Ты не знаешь в ответ, что сказать?!
Ну, скажи хоть, в слезах щека...
 - Да!...Привет...Извини...Пока...

Позвоните, тем кто ожидает
Кто об этом звонке лишь мечтает
Ведь не трудно же номер набрать...
 - Умоляю - не надо молчать!!!


Рецензии