Дарите людям счастье

Тепло родных и близких -
Как дорого оно!
Когда родные рядом,
Всё радужно, светло.
И наполняясь светом,
Мы дарим всем добро,
Мы радуемся жизни,
И нам всем хорошо.
Воспринимая мир наш
В любви - чудесен он:
Красотами сияет,
И счастье в этом всем.
Наполнившись любовью,
Мы строим, создаём,
Творим, рисуем, пишем,
О счастье том поём.
И дышится легко нам,
И хочется летать,
Парить над облаками,
И Мир наш познавать.
Умей делиться светом,
Дари всегда добро,
Чтоб было всем чудесно,
Чтоб счастье всем пришло!


Рецензии