И вот - твой день рождения наступил!

Он наступил!
Какое это счастье!
Ты сделал первый вдох и прокричал.
И первая услышала тебя родная мама.
Она носила целых девять месяцев тебя.

И вот-твой день рождения наступил!

Хвала!
Хвала  Вселенной,Небесам и Богу!

Люби,ты милый друг,  вот  этот день всегда!
И эта дата у всех у нас пусть будет  самой  светлой и любимой!
Ведь сам Господь  её  нам даровал.
Она зовется-Жизнь!
И  день Рождения-это праздник!

   Ты утром встань и помолись.
У Бога попроси,чтоб Мир был на Планете!
Чтоб наша Матушка -Земля жила и процветала!
А после-взаимной любви  ты  попроси!
Здоровья,света,счастья.
Ты  загадай свое  заветное желание.
Оно исполнится-поверь!
Ведь если будет мир,и наши все желания исполнятся тогда!

Не важно сколько лет тебе.
Люби свой возраст.
Учись,читай,рисуй,мечтай.
И знания для себя приобретай!
Ты пригласи друзей,родных и будь  всегда на позитиве!
Ведь говорят ,как проведёшь ты этот день,такой и будет у тебя весь год.
  Поверь!

Ну ,что могу сказать тебе мой друг.
Ты-именинник!
Люби!
Будь  счастлив!
И пусть твой смех весёлый,развеет ветер,понесёт за тридевять земель.
И он, как импульс Солнца, как искра всем передаст его,
а мы все улыбнемся.
Пусть сбудется твоя мечта!
Пусть  сбудется твоё  желание!
...
И пусть у всех у вас горят сердца Божественной Любовью!
И пусть девизом будет навсегда:
-Любить!
-Смеяться!
-Радоваться  жизни!

2021 г.
На фото-Я.
24 июля на свет появилась Рипецкая  Наталья.


Рецензии