Цените тех...

Цените тех, которые не судят
И позволяют быть собой.
Они единственно вас любят,
Они подарены судьбой.

Цените тех, кто не играет,
И кто за корку не продаст.
Цените тех, кто с вами тает,
Когда играет в парке вальс.

Цените тех, кто искренен душою.
Не важно, что при этом говорит.
Цените тех, кто дан судьбою,
Цените тех, кто в унисон звучит.


Рецензии