Стихи не пишутся

Стихи не пишутся - нет вдохновения.
Куда-то ускакал Пегас.
Не получается поймать мгновенье,
Облечь в слова и строки ощущения,
Дыхание жизни, дуновение...
О Господи, а что я делаю сейчас?


Рецензии