Папе. Этот кто-то внутри меня

Этот кто-то внутри меня
Наблюдает, как жизнь уходит,
И как голы кругом поля,
Как теперь уже нет тебя,
Самой вечной из вечных родин.

Все что я еще говорю,
Так безлико и так вторично,
Я теряю свою семью,
Погружаясь, пока смотрю,
В непонятное безразличие.

Что снаружи? Опять она?
Ухожу постепенно в кокон -
Беспробудные времена,
Где мне кажется, я одна
И весь мир лишь из боли соткан.

Как там, помнишь? - я не хочу,
Я бессильна искать выход, -
Все несчастья нам по плечу.
Я когда-нибудь научусь,
А сегодня не та попытка.


Рецензии