наброски слов не броские

***
искатель странный, страстный ротозей,
музей не мыслимых стихов и воплощений,
такой себе, с непризнанных...
но гений,
в быту не отыскавшихся вещей.
и так, и эдак, дней невпроворот,
там проморгал, не досмотрел, не встретил...
а жизнь безостановочно идет
и дует мне по жизни,
лунный ветер.


***
наброски слов
не броские,
скупые,
жемчужины,
но, редкой красоты,
прочтешь,
уйдешь...
они же, как живые,
в душе твоей
рождают
свет мечты.


Рецензии