379. Я прошу, моя дикая, не играй, не дразни

Я прошу, моя дикая, не играй, не дразни
Продержаться я, вряд ли, так долго сумею
Я прошу, моя дикая, ты со мной не шути
Я итак, словно угли, от глаз твоих тлею

Я прошу, моя дикая, ты меня не серди
Ты мне дай иногда насладиться мгновеньем
Я прошу, моя дикая, далеко не беги
Не окатывай снова холодным презреньем

Я прошу, моя дикая, ты к себе подпусти
Я хочу наслаждаться, вдыхая твой запах
Я прошу, моя дикая, дай нам шанс для любви
Прекрати моё сердце когтями царапать

06 июля, 2023


Рецензии
Замечательная любовная лирика!Искренность сюжета подкупает!!!

С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.07.2023 22:15     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за добрые слова!

С уважением,

Кристина Дегтярёва   26.07.2023 09:00   Заявить о нарушении