эхо

Я тебе никогда не скажу
то, что я так сильно боюсь,
что останется пепел и шум,
и однажды тебя разлюблю.

Только эхо и только слова,
и на фото счастливые мы.
Никогда не вернуться назад,
никогда не дождаться зимы.

Время льется, и я ещё жду,
что когда-то измениться жизнь.
Мы с тобой будем здесь наяву,
но прошу тебя, *имя* проснись.

Только память и только мечта,
и на фото во сне только ты.
Были вместе, и наши слова
оказались совсем не верны.

Я тебе никогда не скажу
то, что страшно так было внутри,
что останется пепел и шум
эха нашей с тобою любви.


Рецензии