Я слышу тебя

Время в веках и мгновеньях вселенной - бескрайняя даль,
Где мы с тобой разминулись, к друг-другу едва прикоснувшись?
От поцелуев горят наши грешные души.
Полные чистой любви, за которой лишь грусть и печаль.

Слышу твой голос, хоть мы без конца далеки,
Знаю тебя, хотя мы незнакомы с тобою,
Новые встречи в горячих сердцах отражаются болью,
Жаль, что свиданья под пологом ночи, увы коротки.

Облик твой ангельский солнечный ветер несёт сквозь орбиты, 
В нём и надежда, и страсть, и вселенский покой, 
Милая, хочется вечно быть вместе с тобой,
Тысячи судеб прожить,а потом - превратиться в молитвы.


Рецензии