Уронила голову на руль...

"Он один, как искра костра в замерзающем поле..."
                Глеб Савченко.

Уронила голову на руль...
Плачу... Сколько можно?! Сколько можно?!
Плачет сердце в унисон с дождём.
Как же всё, порой, бывает сложно!

Трудно в жизни встретить нам того,
Кто поймёт и примет, и полюбит.
Жизнь проходит и года идут...
Нет его  и, вряд ли, уже будет.

Я не живу иллюзиями, нет!
Я знаю, идеальных не бывает.
Но "человеку нужен человек"!
Взаимная любовь нас согревает.

Я думала, таких как он в природе нет.
Себя я, этой мыслью, утешала.
До той поры, до самой той поры-
Пока его... Его, не повстречала...

Но вместе быть не можем мы, нельзя...
И, хоть, разбейся  ты, об стену эту!
Перед  стеной нажму на тормоза...
Всё! Стоп! Дороги дальше нету...

Я уронила голову на руль... Я плачу....

2023г


Рецензии
Чувственные, грустные и со скрежетом строки! А в заключительном катрене такое отчаянье.
Сильно! Спасибо за Стихи!
Взаимных Чувств, Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   24.07.2023 13:39     Заявить о нарушении
Максим, благодарю вас за столь высокую оценку! С уважением, Анна.

Анна Соболева 777   24.07.2023 16:18   Заявить о нарушении