Демон И Тамара. Шестая, Часть

Тёмная, В Чёрною, Вуале,
Парит, Демон, Всё, Над, Ней,
Искусные, Актёры,
Без Них, Не Жить, Романтикам.
Сыграли, Роли, В Пьесе.
А, Поэт?
Довольно, Уж, Ему
Светом, Честью, Красатой,
Сыграных, Ролей.
Любимы, Мной,
О, Вы, Любимы, Мной...
Поэта, Вдохновили...
И, Покой...
Покойтесь, В Мире...
Мир, Вам...
Любимые, Герои, Романтики.

Ничтяк, Нас, Обосрали,
Обосраться И Не Жить.


Рецензии