Камертон

ИТАК, МЫ ВЫЯСНИЛИ,
НЕ КАЖДОЕ СЛОВО
КАМЕРТОН ДЛЯ ФИКСАЦИИ
И ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ЭТАЛОННОЙ ВЫСОТЫ ЗВУКА!
НО, КАЖДОЕ,
КАЖДОЕ,
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ   ОСТЕПЕНИТЬСЯ,
И НЕ ХОДИТЬ ПО ГОЛОВАМ,
            НЕ ОТБИВАТЬСЯ  ОТ РУК!


НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ЖИЗНЬ В АД,
ОНА И БЕЗ ТОГО УЖЕ,
-  ДОЛГАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ,
ВОЗВРАЩЕНИЕ
ВСЕХ НАС,
СКОПОМ,
И ПО ОДИНОЧКЕ, ДОМОЙ!
ТРАНСМУТАЦИЯ,
МЕТАМОРФОЗА
ПРЕОБРАЖЕНИЕ,
ПРЕВРАЩЕНИЕ,
ВСЕХ НАС, СКОПОМ, И ПО ОДИНОЧКЕ, В КОМНАТНЫЙ ЗВУК.!


Рецензии