Путая искренность слов

Путая искренность слов,
Нежность искрится по телу,
Словно мне не было нов,
Ангелы в промахи стрелы.

Взгляд не доверчив, и сквозь,
Ищешь его в каждом вздохе.
Странный рассказ, думы в ночь,
Я весь исписанный в строках.

Сладкий порыв, поцелуй...
Вся безмятежность истлела.
Милый мой май, ты чаруй,
Душу, что словно сгорела.

Губ её мне б не отнять,
Робкость вся канула вольно.
В этих касаниях себя потерял,
В этих глазах мне бездоно.

© Рома Видный


Рецензии