Необходимый!?

***
-Как же мне обойти, пройти мимо -
мельтешишь предо мной, впереди!
-Да пойми ты: я - НЕОБХОДИМЫЙ!
Это значит - нам по пути.
-Папильончиков миллионы!..
-Но такая как ты - одна!
Так давно мы с тобой знакомы,
А как будто было вчера...
-Помню я мотылька легкокрылого -
всё порхал он с цветка на цветок...
-Ты простила!
-...но не забыла я:
запад - таа-ам... А мне - на восток.
***


Рецензии