Не зря рифмуется Европа...

Не зря рифмуется Европа
С простым, но ёмким словом русским,
И вскоре вместо эскалопов,
И вин испанских и французских,
Сосисок с пивом по-баварски,
С горячим кофе круассанов,
И прочих радостей гурманов,
За счастье крыс и тараканов
Вонючим гендерам Европы
Добыть для пропитанья будет,
Или урвать у торгашей
Похлёбку из лобковых вшей.


Рецензии