Полюсы

Я проснулся...ты меня что то спросила,
Только это был сон как всегда
Ты была как всегда нереально красива
Ты была как всегда невозможно моя

Шансы что мы будем вместе ничтожно малы
Как бы не выглядели с тобою красивой парой
Мне до тебя дотянуться как до Луны
Тебе до меня как пешком перейти Сахару

Если чувство любовь притяжения земного сильнее
Я прошу пусть притянет тебя ко мне
Я как полюс один без тебя по секундам слабею
Но я знаю что есть второй полюс
конечно же ты


Рецензии