Семьдесят на двоих

Им на двоих сегодня в сумме семьдесят,
Я через них продолжусь в этом мире,
Желаю в жизни им любви, здоровья,
Чтоб трудности их в жизни не сломили!

Смотрю на них, глазам своим не верю, 
Мне почти семьдесят, я их отец,
Их рост ещё недавно на двери я мерял,
И каждый сын тогда был … крохотный малец!

Сегодня они стали мужиками,
И биография у каждого своя,
Их каждый день жизнь вызывает «на татами»…
Только победы Вам желаю сыновья!

PS.

Когда - нибудь, мне это обещайте,
В тот день припомните Вы о словах моих,
Себе и мне по рюмочке нальёте,
В тот день Вы двести… проживёте на двоих…

24.07.2023г

Примечание:

Фото сделано на Ленинских горах, напротив главного корпуса МГУ 22.07.2023г.
В тот день исполнилось 33 года - младшему сыну Валентину, а накануне
21.07.2023 – исполнилось 37 лет среднему сыну Павлу...
В этот день они прожили ровно 70 лет на двоих!


Рецензии