Лесные сюрпризы

Ночная фиалка, "Любка, двулистная",
возвращает сила ослабленному после КОВИДа...
и "афродизиак"!

Красавица.
Есть двойник - Ятрышник.
Вчера привёз третий пучок зверобоя
к трём десяткам белых грибов и
и трём десяткам перечных груздей.


Рецензии