Единственная

Ты единственная в сердце
И в душе моей навек,
Я к твоей закрытой дверце
Ключ найду, и мой завет:
Ты душа моя родная,
Самый близкий человек.
Вынесу любовь со дна я,
Чтобы быть с тобой вовек.
Будь со мной, я не оставлю,
Не предам тебя, свой грех
Искуплю от края к краю,
Чтоб услышать милый смех.

23.07.23


Рецензии