Студенческая

Бросаю пить,
    в бок тоске железо,
        ботинки, привет!
За шторами ночь кончается - туда!
Туда, вперед, за проводами,
    пускай в лоб рассвет,
Навстречу новым свида...свида...
                свиданьям, но..

Бросила,
бросила, бросила - зачем?

Пинаю снег ботинком гриндерррс,
Как бы не так -
Не одолеть меня сомнениям...ниям...ниям, о
И под стеною магазина "Универмаг"
Я закопаю грусть свою,
            печаль свою, но...

Бросила,
бросила, бросила - зачем?


Рецензии