За пилигримами

Пусть, с пилигримами сегодня,
Уйдут вчерашние мечты,
Сквозь годы, боль этого дня,
Услышит эхо пустоты.

И всю ту нежность,
Что тебе не подарила.
Всё то, что я украдкой сохранила,
Найдёт тебя, как раньше это было.

И мы ещё поговорим.
Идя дорогой пилигримов.
Быть может, стих им посвятим.
Внимая речи Херувима.







©Людмила Морозова 77, 1993г и 2023г


Рецензии
Достойно!
За пилигримами идти - душу свою навек спасти.
Экспромт.
Вот мой, не сочтите за труд
http://stihi.ru/2019/06/11/212
Ваш - в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   24.07.2023 12:31     Заявить о нарушении