Love Parade Berlin 1997

Праздничный наркоз
За что мы воевали?
Мальчики танцуют на улицах
С отрезанными хвостами
Дочки мечтают папу найти
Не для семьи
За деньгами
В сучку играть учат экраны
Кто то бинтует свежие раны
Завтра, всё завтра
Воины выигрывают не мечами
Сердце твое кому отдано?
Свободе? какой то морали?
Но Бога не помнит
Никто
Танцуйте
Мы всё про****и


Рецензии