Кто любит

Тот не любит, кто не знает  веры,
Не боится гнев богов навлечь.
Тот, кто в буре не находит меры,
Не умеет верность уберечь.

Любит тот, кто душит твёрдо гордость,
Хоть течёт огонь в его крови,
Поцелуев не изведав радость,
Остается преданным любви.

Любит тот, кто сотни раз отвергнут,
С каждым разом любит горячей.
Для кого мечтания не меркнут,
Кто забудет ад пустых ночей.


Рецензии