найти свой путь

Свой пУть к тебе я пытаюсь найти!
По кругу водит леший ,
Все перекрыл пути, и не пройти
Ни на коне ни пешим ,

С собаками мне не найти тропы
В этих голодных кочках,
Я почти дошел до конца пути,
Выжить бы  этой ночью,!

Ты ведь давно уже не ребенок !
Я просто хотел дружить!
Почему лед на пути так тонок--,
Нет больше времени жить

Каплю крови пожертвую Нави,
Где край пути хочу знать.
В календарь эту дату поставить,
Чтоб успеть все долги отдать!!


Рецензии