Мы с ней совпавшие два безумия

Чьи-то глаза охраняли сердце от пыли.
Среди них кого надо, пожалуй нет.
Признаться, та же манера льстить. Угловатость таили.
Это как страсть. с деликатностью оставляют след.
Очевидно, мой разум сейчас проявляет терпение.
Полуулыбка. иллюзии. Томный взгляд.
Когда вроде бы рядом, но нет доверия.
Как будто обманываюсь тем, что близка.
Только нервы совсем растворились. в ночном этюде.
Где танцует правда. Подлинность, суть.
Мы с ней совпавшие Два безумия.
Чтобы вновь влюбиться друг в друга. И утонуть.

24.07.23


Рецензии