Секрет

Секрет  моей свободы прост-
Я не тяну кота за хвост.
Всегда в суждениях откровенна -
Ведь не вода течет по венам.

Иду с желаниями в ногу
Всегда открыта мне дорога
Ценю я дружбу и мечту
Любви и жизни красоту

Враньё и сплетни, зависть, злость,
как снег и дождь пустое место
И мне не скучно никогда
Всегда в пути и размышлениях
А все загадки и сомненья
Смывает чистая вода.

22.07.2023


Рецензии