Моя сказка, прощай!

/на музыку песни Ариведерчи И.Лагутенко, Filatov&Karas/


До свидания сказки,
Что записаны в книге,
Мы дошли до развязки,
Все раскрыты интриги,
Путь с героями пройден,
И судьба их понятна,
Дальше будет без нас
Хорошо и приятно.

Прочитав досконально,
Закрываем страницы,
Где для нас оживали
Сплошь красотки и принцы,
Их закончилось время,
Ты о них забывай!
Книга, hasta la vista,
Моя сказка прощай!

Моя сказка прощай!
Моя сказка прощай!


Там где раньше герои
В путь стремились отважно,
Всё пустует теперь,
И для нас всё неважно.
Как захочется снова,
С ними путь их пройти,
Будет книжка готова,
Вновь туда нас вести.

Повороты сюжета
Обрели завершенье
На вопрос нет ответа -
Будет ли продолженье?
Сказка ложь - в ней намек,
Ты его не теряй!
Книга, hasta la vista,
Моя сказка прощай!

Моя сказка прощай!
Моя сказка прощай!
Моя сказка прощай!

24-07-2023


Рецензии