Фото-взгляд

Я смотрю на небо, снайпер с  телефоном:
Облака и тучки, радуги ловлю.
Солнышко сияет лампой без плафона,
Светит в небе птицам, в море кораблю,

Ветер-непоседа быстрый, вездесущий
Мчится на крылатом золотом коне.
Этот мир нам данный - самый-самый лучший,
Даже тёмной ночью, даже при луне!

Пенистое море, чайки и вороны,
Красные закаты, розовый рассвет...
Я ловлю картины глазом телефона:
Этот мир прекрасен, и другого - нет.

        24.07.2022 г.


Рецензии