Не носи

Не носи мини, не носи юбок
Выброси в мусорку свой предрассудок
Стань ксерокопией всех этих уток
Чтобы навсегда потерялся рассудок.
Думай как надо, не думай как хочешь
Будь пустой куклой и днём и ночью
Чушка набитая воздухом с пылью
Лишь бы опять на скамье не забыли.
В мире убогих, безмозглых, безликих
Напрочь стираются краски и блики
Лики сливают в поток многоликий
Чтоб заглушились и личность и крики.
Быть наглой тенью. Лишь в этом спасение
Вылить на мир потоки презрения
Чтобы в дальнейшем настигло прозрение
И захлестнула волна очищения.


Рецензии
мы ищем и ждём прозрения......

Андре Бетра   24.07.2023 12:42     Заявить о нарушении
Для кого-то прозрением является вдохновение...

Екатерина Мадебейкина   26.07.2023 08:52   Заявить о нарушении