Кулак

В неспокойное время Россия
Собирает все силы в кулак.
Её честное, доброе имя,
Растоптать всё пытается враг.
Он не глуп, он хитёр и коварен,
Он веками накапливал злость.
Где слабее найдёт, там и шарит,
Его видно, он хищник, не гость.
Но не лыком Россия пошита,
За себя постоять она может.
Кулаком прямо в челюсть, открыто,
От досады пусть враг локти гложет.
 













 


Рецензии