Сегодня я мишень, а завтра ты

***
Сегодня я — мишень, а завтра — ты.
Таков закон борьбы в поганой стае.
В круговороте жалкой суеты
Я как умею, так себя спасаю.

Инстинкт звериный всё ещё в крови,
И я, оскалясь, мчу за горизонты.
Коль вы сдаётесь, значит вы слабы,
А я плюю на финише вам в морды.

Пускай азарт гремит в моих висках,
Пусть жажда жизни встанет вдруг из гроба,
Пусть навсегда меня покинет страх,
В бою смертельном шанса нет второго.

Броня крепка от злобы человечьей,
Дух закалён насмешками глупцов.
Я выхожу своей судьбе навстречу
И вновь воссоздаю себя с основ.


Рецензии