Слово - молитва

Слово – молитва,
Слово и битва,
Светится русская речь;
Мысль не теряя,
Рифмы слагая,
Будем родную беречь.

Ритмы Вселенной   
Им намоленны,
Сам и Творец – дирижёр;
Чудо и диво –
Ноты красивы,
Ладен мажор и минор.

Верой волшебной,
Силой целебной,
Магия слова дана;
Рифмой певучей,
Мыслью могучей,
Вечной любовью полна.


Рецензии