какой-то в зеркале маразм...

нам отмерены кучи мгновений, и раскинулось море дорог,
есть в кармане мильон впечатлений, и восторга фкусснейший пирог.
мы рулетку вращаем завзято. ставя храбро фсегда на мечту.
и, конечно же, верим фсе свято, в безупречную нас красоту.
только зеркало, сволочь, кривляет! - и не хочет под дудку скакать.
показать красоту не желает. хочет что-то иное сказать.
я ж ему про лицо - оно рожу! я ему про цветы - оно мрак.
почему там ничо не похоже? почему там какой-то дурак?
ничево. макияж мне поможет! и гримасу для счастья найду.
тока чёта сомнение гложет - что не в райском я нынче саду.
но оно мне в ответ: - Сам виновен! при рожденьи фсем шансы ДАНЫ!
а теперь ты уж точно виновен, что они тебе фсе не нужны.
и не ставишь на Цель, а Удачу, не на Волю, а на Суету,
не на к жизни Любовь, а на Вачу, на какую-то Честь, но не ту.
и священные шансы профукав, ты пеняешь на в зеркале бред.
и коптят печи челов-безруков, и не мил им их собственный свет.

=GrafBorisfen= /Бермундия/
Вача - золотоносная речка в Сибири,
профукать, взять фук - в игре в шашки и поддавки.


Рецензии