***

На балтийском побережье
Не нужны ничьи слова…
Жизнь не будет безмятежной,
Ведь на то я и жива…

Волны, ветер, дождь с грозою,
Тихо только в голове…
Я свой мир себе построю,
Мир в природном естестве.


Рецензии