Демон, Орёл и Ворона. Седьмая, Часть

Демон, Летел, Между, Гор,
В Горах, Расщелина,
Упал, В Расщелину,
Сам, Цел,
Хвост, Попал, В Расшелину,
Спасите... Меня... Спасите...
Орёл И Ворона, Летят...
Орёл, Я, Полетел,
Ворона, Отвечает, Не Надо,
Не Надо, Его, Спасать.
Орёл, Отвечает...
Нет, Я, Спасу,
Либо, Со Мной, Лети,
Либо, От Меня...
Сейчас, Же, Заклюю, Тебя...
Я, Полетел, Спасать...
Демон...
Я, Много, Сделал,
Всех, Я, Презирал
И, Не Кому, Теперь,
Спасать, Меня...
Погиб, Я...
Ох, Перекусил, Бы, Хвост...
Но, Больно, Больно...
Хоть, Приносил, Я, Боль,
Всякому, Грешнику,
Не Ходящему, Под Богом,
Но...
Мне Больно...
Больно...
Спасите, Меня.
Ох, Не Кому, Спасать...
Погиб, Я.
Орёл, Подлетает И Говорит...
Хоть, Много, Зла,
Ты, Совершил, До Ныне,
Но, Жалости, Творца,
Не Потеряешь, Ты...
И, Хвост, Его, Освободил,
И, Улетел...
Ворона, Подлетела, Говорит.
Уж, Мерзок, Ты,
Но, Жалости, Орла,
Достоен, Ль, Ты?
А?
Улети, Карга!
Жалости, Заслуживаю, Даже, Я...
Творец, Любит, Все, Свои, Творения...
Даже, Меня...
Даже, Дьявола...
Хоть, Недостоен, Я,
Сам, Знаю, Я...
Но, Не Тебе, Осуждать, Меня,
Старая, Карга, Ворона...
Улетели, Оба.


Рецензии