Все конвенции для них лишь звук пустой

             ***

"Украинские" урки нынче целят ПО ВРАЧАМ,
И специально ЦЕЛЬЮ - всю Медпомощь выбирают,
Обстреливают раненых , бомбят их по ночам,
В жестокости, бесчеловечности войны границ не знают.!!! ((

И все конвенции международные, для них, лишь звук пустой,
А все бумаги для печей они готовят.! ((
Славян ведут ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА - НА УБОЙ.!!!
И этим самым сатану лишь СЛАВОСЛОВЯТ.! ((

Чем больше крови, тем к ним ближе страшный АД,
Который и всю жизнь их поглотить желает.!(
Так, ради этого, и журналистов мирных они бомбят,
И верят в то, что ПРЕСТУПЛЕНИЕМ мир это не признает.! ((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.