очередная жИза

Я выпью утром консомЕ...
и почитаю на ночь глянец...
пленюсь картинами МОне (или МАне....)
под жидкий суп парижских пьяниц...

как жаль, что мне с утра не лез,
с филе сибаса буйабес...

морковкой тихо похрущу...
я сон и лень в себя впущу...


Рецензии