Странный подарок

Я привез сестре подарок,
перезрелый белый гриб.
Я привез его недаром,
не пинал его, не сшиб.

Удивлению сестрицы
сразу не было границ.
Ты - конечно же тупица!
Издевательстский каприз!

Я не стал с сестренкой спорить.
Сад имеет близко лес.
Белый гриб, он - много стоит.
Я в лесок с грибом залез.

Рядом с садом у сестренки
я посадку произвёл.
Белый гриб родил ребёнков.
Вот такой мой произвол.

И теперь берет сестрица
рядом белые грибы.
Говорит, я - не тупица.
Иногда все мы грубы.


Рецензии