Кривляясь и тут, и там..

Зачем же ты, юная, скалишься,
Кривляясь и тут, и там?
Зачем от голода пялишься?
Я не по твоим зубам.

И нет тебе рядом пристанища,
И ноша не по плечам.
Не будет с тобой ристалища,
Не дамся твоим губам.

Нужнее теперь, чем когда-либо
И более, чем весьма
Мне браковать аномалии,
Которые без ума..

И отправляясь далее
Искать в человеке мысли,
Которые небывалее,
Которые не проскисли.


Рецензии