Ощущение родины

              Для русских церковь, образ жизни,               
              Не важно, веруешь ли ты,               
              Для русских, куполов картина               
              Важней убранств церквей внутри.               
              Мы видим их и в душах наших               
              От Бога плещется добро,               
              Чрез них общаемся мы в радость               
              С духовным миром от НЕГО.               
              Нас разделить по вере сложно,               
              Ни мусульман, ни христиан,               
              И дело вовсе не в церковном,               
              Всё дело в правде,правда Храм.               
              И пусть не бьются супостаты,               
              Не ищут трещин на Руси,               
              Мы вечностью здесь все объяты,               
              В России дух живёт Святых.               
              Мы дышим им,он в каждом слове,               
              Он в сказках, песнях и стихах,               
              И не входя в места, что Божьи,               
              Мы чувствуем Россию Мать.         


Рецензии