Я радуюсь... Каждому дню

Я радуюсь... Каждому дню!
Что Бог посылает мне свыше.
И каждый душою люблю,
День прожитый не перепишешь.

Ведь в каждом своя красота.
И в каждом есть искорка света.
И пусть в нём кипит суета,
Я день свой люблю и за это.

Я радуюсь шуму берёз.
Гуляя в берёзовой роще.
Где носится стайка стрекоз,
Хор птичий... То тише, то громче.

Кузнечики, где-то в траве,
Играют на скрипках зелёных.
Кораблик плывёт по реке,
Игрушка, из белой картоны.

Я радуюсь... Дождик прошёл!
И радуга встала над полем.
- Смотри-ка, росточек взошёл!
Всё дышит по Божьей лишь воле.


Рецензии
🫐☕🥀💚🍧🫐☕🥀💚🍧🫐ТАМАРА, В РАДОСТИ
ЖИТЬ ЭТО ЗДОРОВО, ХОРОШО
НАПИСАНО!
🫐🍧💚🥀☕

Людмила Ярёменко   24.07.2023 10:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮДМИЛА!

Тамара 10   24.07.2023 12:28   Заявить о нарушении